Kunjungan dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta perihal permohonan Benchmarking dan Penandatangangan Kerja Sama (PKS)

Serang, 05 Juni 2024-Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) UNTIRTA menerima kunjungan dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta perihal permohonan Benchmarking dan Penandatangangan Kerja Sama (PKS). Kepala LPPM UNTIRTA Prof. Dr. Meutia, S.E.,M.P. menyambut kedatangan LPPM Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta didampingi oleh Kapusla dan Kapuslit LPPM UNTIRTA di Ruang Rapat LPPM UNTIRTA Gedung Rektorat Lantai 3.