Workshop Penerapan Teknologi Hijau Material Maju dan Energi Berkelanjutan

Serang, 14 Oktober 2024-Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) melaksanakan Workshop Penerapan Teknologi Hijau Material Maju dan Energi Berkelanjutan di Student Center 01 Untirta Kampus Sindangsari.
Pada Kesempatan ini Kepala LPPM Untirta yang diwakili oleh Sekretaris Untirta Dr. Ing. Muhammad Iman Santoso, S.T., M.Sc. memberikan sambutan sekaligus membuka acara.
Ketua Pelaksana Prof. Dr. Agus Pramono, S.T., M.T., Ph.D. selaku Kepala Pusat Penelitian Material Maju, Energi dan Teknologi Hijau menghadirkan Narasumber Research Professor, National Research and Innovation Agency (BRIN) Dr. Eng. Deni Shidqi Khaerudini dan Dr. Ir. David Rahardian, ST., SH., MH., MM Direktur Gandasari Group.