Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah LPPM Untirta menjadi Pembicara dalam Mini Workshop Pengelolaan Jurnal Nasional Terakreditasi dan Jurnal Internasional Bereputasi di Universitas Khairun, Ternate

Ternate, 24 Juli 2024, Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah LPPM Untirta, R. Ahmad Zaky El Islami, Ph.D. menjadi Pembicara dalam Kegiatan Mini Workshop Pengelolaan Jurnal Nasional Terakreditasi dan Jurnal Internasional Bereputasi. Kegiatan ini dihadiri oleh para pengelola Jurnal di lingkungan FKIP Universitas Khairun, Ternate, Maluku Utara. Harapannya Jurnal-jurnal di Lingkungan FKIP Universitas Khairun dapat terakreditasi dan naik peringkat akreditasi.