Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah LPPM Untirta menjadi Pembicara dalam Workshop & Professional Development e-BIMO (e-Bioinformatics Module) Menggunakan CIbT (Computational Inquiry based Teaching)

Ternate, 22-24 Juli 2024, Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah LPPM Untirta, R. Ahmad Zaky El Islami, Ph.D Bersama tim peneliti; Indah Juwita Sari, Ph.D., Zakaria, M.Pd., dan Siti Saffana Azka, M.Ak menjadi Pembicara dalam Workshop & Professional Development e-BIMO (e-Bioinformatics Module) Menggunakan CIbT (Computational Inquiry based Teaching) di Universitas Khairun, Ternate, Maluku Utara. Kegiatan ini merupakan rangkaikan kegiatan penelitian terapan hibah DRTPM dengan ketua Indah Juwita Sari, Ph.D., beserta anggota dosen R. Ahmad Zaky El Islami, Ph.D., Zakaria, M.Pd., dan Siti Saffana Azka, M.Ak. dan anggota mahasiswa Selfi Maharani dan Mifatul Hasanah.