Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah LPPM Untirta menjadi Pembicara dalam Kegiatan FGD Kesiapan NurseLine Journal menuju Submit Re-Akreditasi Sinta di Arjuna Tahun 2024 di Universitas Jember

Jember, Jum’at-Sabtu, 19-20 Juli 2024, Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah LPPM Untirta, R. Ahmad Zaky El Islami, Ph.D. menjadi Pembicara dalam Kegiatan FGD Kesiapan NurseLine Journal menuju Submit Re-Akreditasi Sinta di Arjuna Tahun 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum Fakultas Keperawatan di Universitas Jember beserta para pengelola Jurnal NurseLine Journal. Harapannya Jurnal yang saat ini terakreditasi peringkat 3 dapat naik peringkat menjadi terakreditasi peringkat 2.