Pelepasan Peserta Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) Tematik Reguler Gelombang II Tahun 2024

Serang, 17 Juli 2024-Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) UNTIRTA melaksanakan Pelepasan Peserta KKM Tematik Reguler Gelombang II Tahun 2024 dengan Tema “Meningkatkan Peran Masyarakat Pedesaan Melalui Ekonomi Hijau Untuk Percepatan Pembangunan Berkelanjutan” yang dilaksanakan di Plaza Lapangan Upacara Kampus Sindangsari. Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) Prof. Dr. Ir. H. Fatah Sulaiman, S.T., M.T. PJ Gubernur Banten Dr. Al Muktabar, M.Sc. Kepala LPPM Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) Prof. Dr. Meutia, S.E., M.P. dan Kepala Pusat Pengelola Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) dan Pengabdian kepada Masyarakat Mukhtar, S.Si., M.Pd., Ph.D. memberikan sambutan pada kesempatan tersebut. Dihadiri oleh 500 peserta, 100 Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), 20 Koordinator Kecamatan (KORCAM), Wakil Rektor, Direktur Pascasarjana, Dekan, Kepala Pusat LPPM & LPMPP dan Tamu Undangan Perwakilan Bupati, DPMD beserta BAPPEDA Provinsi Banten & Kabupaten Serang.