Perguruan Tinggi Mandiri Gotong Royong Membangun Desa Citali X Desa Cigendel Pengabdian Kepada Masyarakat Guru Besar (PKM GB) “Mewujudkan Masyarakat Yang Paham Digital Marketing di Era 5.0”

Sumedang 07 Juni 2024-Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) UNTIRTA melaksanakan kegiatan bersama Mahasiswa Perguruan Tinggi Mandiri Gotong Royong Membangun Desa Citali x Desa Cigendel Pengabdian Kepada Masyarakat Guru Besar (PKM GB) “Mewujudkan Masyarakat Yang Paham Digital Marketing di Era 5.0” di Saung Sawala Ali Hoesen Sumedang. Kepala LPPM UNTIRTA Prof. Dr. Meutia, S.E., M.P. berksempatan menjadi Pemateri pada kegiatan tersebut didampingi oleh Kepala Pusat Pengelola Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) dan Pengabdian kepada Masyarakat Mukhtar, S.Si., M.Pd., Ph.D. dan Kepala Pusat Penelitian Pengembangan Kebijakan Publik, Hukum, Ilmu Sosial dan EGovernment Dr. Rani Sri Agustina, S.H., M.H.