Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah menghadiri undangan sebagai Narasumber di Universitas Jember pada hari Jum’at-Sabtu, 31 Mei 2024-1 Juni 2024 mengenai Pengembangan Pelayanan dan Website Rumah Jurnal UNEJ

Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah, R. Ahmad Zaky El Islami, Ph.D. menghadiri undangan sebagai Narasumber di Universitas Jember pada hari Jum’at-Sabtu, 31 Mei 2024-1 Juni 2024 mengenai Pengembangan Pelayanan dan Website Rumah Jurnal UNEJ. Kegiatan ini berlangsung di Hotel Ijen View Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor 1 UNEJ, Bapak Prof. Dr. Slamin, kemudian dilanjutkan oleh Kepala LPPM UNEJ. Kegiatan ini dimoderatori oleh Kepala Pusat Publikasi dan Diseminasi LPPM UNEJ, Bapak Bevo Wahono, Ph.D. Selama kegiatan berlangsung terdapat kurang lebih 8 pertanyaan yang isinya berkaitan dengan kebijakan yang bisa dibentuk di LPPM UNEJ untuk pengembangan pelayanan dan website Rumah Jurnal UNEJ. Harapannya semoga sistem pengelolaan Jurnal di UNEJ menjadi lebih baik lagi.