Edaran Proposal Matching Fund – Kedaireka Untirta Tahun 2023

Dengan ini kami sampaikan informasi bahwa batas akhir penerimaan proposal Matching Fund – Kedaireka Tahun 2023 adalah tanggal 31 Januari 2023, maka perlu diperhatikan hal hal berikut di bawah ini :

1. Sesuai dengan panduan Matching Fund (MF) – Kedaireka terbaru, disebutkan bahwa harus ada unit/lembaga yang Ditugaskan oleh PT untuk Mengelola Program MF Tahun 2023.
  2. Rektor Untirta telah menetapkan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) sebagai Unit Pengelola Program MF Untirta Tahun 2023.
  3. Proposal Awal Matching Fund – Kedaireka Tahun 2023 harus sudah dikumpulkan di LPPM pada tanggal 27 Januari 2023 untuk di tandatangani oleh Ketua LPPM sebagai ketua pengelola program MF Untirta 2023 (sesuai panduan).
  4. Proposal yang sudah terkumpul dan ditandatangani oleh Ketua LPPM akan dibawa ke Rektor oleh LPPM untuk ditandatangani secara kolektif pada Tanggal 30 Januari 2023. LPPM tidak melayani pengusulan proposal diluar tanggal-tanggal tersebut.
  5. Tanggal 31 Januari 2023 proposal yang telah ditandatangani Ketua Pengelola dan Rektor dapat diambil di LPPM. LPPM menyediakan pendampingan upload proposal di Ruang Rapat Lantai-4 Rektorat pada Tanggal 31 Januari 2023 mulai pukul 14.00 WIB.
  6. Untuk penanganan proposal lengkap oleh pengelola MF Untirta 2023 akan dilaksanakan setelah diumumkan para pengusul yang lolos pitching terhadap proposal awal. Para tim pengusul yang lolos tersebut akan dihubungi lebih lanjut.
  7. Bagi yang berminat untuk mengikuti Coaching Clinic Program Matching Fund – Kedaireka 2023 silahkan mengisi formulir https://bit.ly/CC-MF23. Pelaksanaan Coaching Clinic akan dilaksanakan Hari Rabu, tanggal 25 Januari 2023 melalui zoom meeting, pukul 10.00 – 12.00 WIB. Link zoom akan diberikan kepada yang sudah mendaftar.
  8. Informasi detail lainnya disampaikan pada lampiran surat ini.
  9. Kontak person jika ada pertanyaan, bisa menghubungi Koordinator LPPM: Ali Nurudin HP/WA: 0878-7163-0918

Demikian surat edaran kami sampaikan, mohon disebarluaskan kepada Dosen-Dosen di lingkungannya masing-masing, atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

LPPM UNTIRTA

Lampiran – lampiran