Sosialisasi Aplikasi Simpenmas Versi 3

Pada tanggal 30 September 2021 telah dilaksanakan acara sosialisasi Aplikasi Simpenmas  yang dilakukan secara virtual, dimulai pada jam 09:00 WIB sampai dengan selesai. Acara dihadiri oleh para Wakil Rektor Para Dekan, Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana, Ketua LP3M, Para Kepala Biro, para Ketua Jurusan dan para Dosen serta para Korpus dan Staf Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyrakat (LPPM) di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Acara Sosialisasi di mulai dengan sambutan Ketua LPPM Bapak Dr. Rusmana, Ir., M.P. dan sambutan Rektor Bapak Prof. Dr. H. Fatah Sulaiman, ST., MT. sekaligus membuka acara  dengan menghadirkan narasumber Dr. Ing. M. Iman Santoso, M.Sc. yang memaparkan tentang syarat dan ketentuan untuk dapat mengikuti penelitian dan pengabdian sesuai dengan skema yang akan diajukan. Materi kedua di sampaikan oleh Bapak Ramdhan yang memaparkan tentang teknis penggunaan aplikasi Simpenmas, untuk penerimaan proposal tahun anggaran 2022.

Acara dilanjutkan dengan diskusi yang berjalan dengan lancar dan tertib