Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, Kepala LPPM UNTIRTA Prof. Dr. Meutia, S.E., M.P. Sekretaris LPPM UNTIRTA Dr. Ing. Muhammad Iman Santoso, ST., M.Sc.
didampingi oleh,
1. Kepala Pusat Pengelola Hibah Eksternal, Internal, dan Publikasi Ilmiah R. Ahmad Zaky El Islami, S.Pd., M.Pd., Ph.D.
2. Kepala Pusat Pengelola Kajian Halal, Penjaminan Halal dan Ekonomi Islam Dr. Eva Johan, S.H., M.H.
3. Kepala Pusat Unggulan Iptek Inovasi Pangan Lokal Dr. Dodi Hermawan, S.Pi., M.Si.
4. Kepala Pusat Pengelola Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) dan Pengabdian kepada Masyarakat Mukhtar, S.Si., M.Pd., Ph.D.
5. Kepala Pusat Penelitian Ekonomi Kreatif, Sosial Media dan Pemasaran Digital Yeni Januarsi, SE.A.k., M.Sc., Ph.D.
6. Kepala Pusat Penelitian Kependidikan, Vokasi dan Inovasi Pembelajaran Jarak Jauh Dr. Anwar Mutaqin, S.Si., M.Si.
memberikan arahan kepada Delegasi Peserta Kuliah Kerja Nyata MBKM Program Perguruan Tinggi Mandiri Gotong Royong Membangun Desa (PTMGRMD) LLDIKTI Wilayah IV LPPM UNTIRTA Tahun 2024 pada hari Kamis, 15 Februari 2024