Pengumuman KKN-Kebangsaan & KKN-Bersama

Sehubungan akan diadakannya KKN- Kebangsaan dan KKN- Bersama tahun 2019, maka dengan ini diberitahukan kepada mahasiwa Untirta untuk segera mendaftarkan diri di Fakultas masing-masing. Setiap fakultas akan   di wakili oleh 3 (tiga) mahasiswa berprestasi dan aktif dalam berorganisasi dari fakultas masing masing

Dari perwakilan setiap fakultas tersebut akan mengikuti seleksi internal di tingkat LPPM Untirta untuk ditetapkan sebagai calon peserta KKN-Kebangsaan dan KKN-Bersama sebagai perwakilan peserta dari Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Tahun 2019, dengan syarat sebagai berikut :

1. Mahasiswa Aktif
  2. IPK Min 3.00
  3. SKS yang telah di tempuh 110
  4. Aktif Berorganisasi
  5. Melampirkan Surat Persetujuan Orang Tua

Nama nama yang direkomendasikan oleh fakultas harus masuk ke LPPM Untirta paling lambat diterima hari Jum’at tanggal 29 Maret 2019.

Sekian Terimakasih