Buku Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XII

Buku Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XII akhirnya dirilis oleh DRPM - Kemristekdikti.

Bisa Download di sini:

Panduan Edisi XII

Buku panduan ini ditunggu-tunggu oleh para Dosen peneliti di Indonesia mengingat ada perubahan signifikan dari segi skema maupun tata cara pengusulan penelitian secara daring dan pengesahan Lembaga.

Diharapkan seluruh Dosen di lingkungan Universitas Sultan Ageng segera mempersiapkan ide-ide penelitian dan proposalnya karena setelah diluncurkan panduan baru ini maka sebentar lagi akan dibuka call for research proposal dari DRPM.

Selamat mempersiapkan diri, selamat berkompetisi dan semoga sukses!!!

Ttd.

LPPM Untirta