Laporan Kinerja Penelitian Tahun 2016

Berdasarkan surat edaran Direktorat Sistem Riset dan Pengembangan Ristekdikti nomor : 677/E2/SE/2017 tanggal 17 Juli 2017 Diberitahukan kepada Bapak/Ibu para peneliti untuk publikasi hasil penelitian tahun 2016 akan ditutup pada hari Jum’at tanggal 21 Juli 2017.

Diharapkan kepada Bapak/Ibu yang akan mempublikasikan hasil penelitiannya baik berupa :

1. Hasil penelitian
  2. Jurnal ilmiah (nasional/internasional)
  3. HKI/Paten
  4. Pemakalah Ilmiah
  5. Buku
  6. Luaran lainnya

Dapat datang langsung menghubungi staf LPPM bagian Data & Program, dengan membawa data dukung yang diperlukan.

Sekian terimakasih