Perpanjangan Kedua Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk 2018

Berkenaan dengan surat Direktorat Jenedral Penguatan Riset dan Pengembangan DRPM nomor 1624/E3/2017 tanggal 5 Mei 2017 perihal Penerimaan Proposal ..

Perpanjangan Waktu Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk 2018

Dalam rangka meningkatkan partisipasi dosen dalam penelitian ..

Untirta Berduka

Innalillaahi wa inna ilayhi raaji’uun. Keluarga besar LPPM-Untirta mengucapkan turut berduka ci..

Pengumuman Pemenang Penelitian Internal dan Penelitian Desentralisasi Internal Untirta Tahun 2017

Diberitahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sultan Ageng Tirtayasa telah melakukan seleksi pr..

Penandatanganan Kontrak Hibah Penelitian (Research Grant) IDB-UNTIRTA

LPPM dan PIU IDB Untirta mengadakan kegiatan penandatanganan kontrak Hibah Penelitian (Research Grant - RG) IDB-UNTIRTA bagi Dosen Perguru..