Penandatanganan Kontrak Hibah Penelitian (Research Grant) IDB-UNTIRTA

LPPM dan PIU IDB Untirta mengadakan kegiatan penandatanganan kontrak Hibah Penelitian (Research Grant - RG) IDB-UNTIRTA bagi Dosen Perguru..

Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk Pendanaan Tahun 2018

Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan mem..

Program Hibah Penulisan Buku Ajar Tahun 2017

Dalam rangka menindaklanjuti hasil-hasil penelitian di lingkungan perguruan tinggi, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direktorat Jendera..

Audiensi Tim LPPM dengan Bappeda Kab. Serang

Serang, 8 Mei 2017 Tim LPPM melakukan audiensi dengan Bappeda Kabupaten Serang. Pertemuan ini membahas perjanjian kerjasama antara..

Penerimaan Usulan Peserta Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Nasional dan Internasional Tahun 2017

Dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan pada tahun 2017..