Audiensi Tim LPPM dengan Bappeda Kab. Serang

Serang, 8 Mei 2017 Tim LPPM melakukan audiensi dengan Bappeda Kabupaten Serang. Pertemuan ini membahas perjanjian kerjasama antara..

Penerimaan Usulan Peserta Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Nasional dan Internasional Tahun 2017

Dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan pada tahun 2017..

Insentif Artikel Terbit pada Jurnal Internasional Tahun 2017

Dengan hormat diberitahukan bahwa Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan  c.q.   Direktorat   Pengelolaan Ke..

Insentif Buku Ajar Terbit Perguruan Tinggi 2017

Dalam rangka memotivasi dan menumbuh-kembangkan minat dosen perguruan tinggi dalam menghasilkan publikasi ilmiah buku ajar yang sesuai dengan disip..

Perpanjangan Batas Waktu Penerimaan Proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2017

Menindaklanjuti surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Nomor 451/E5.3/PB/2017 tentang Bantuan Konferensi Ilmiah Intetrnasional 2017 besert..