Insentif Artikel Terbit pada Jurnal Internasional Tahun 2017

Dengan hormat diberitahukan bahwa Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan  c.q.   Direktorat   Pengelolaan Kekayaan Intelektual   Tahun   2017 akan melaksanakan program  Insentif  Artikel Terbit pada  Jurnal  Internasional,  yaitu  memberikan insentif bagi para dosen/peneliti perguruan tinggi  yang berhasil mempublikasikan artikel ilmiahnya dalam Jurnal internasional bereputasi.

Program ini dimaksudkan untuk mendorong dan meningkatkan gairah para dosen/peneliti untuk  mempublikasikan artikel ilmiah dalam Jurnal internasional bereputasi sehingga terjadi peningkatan komunikasi ilmiah antar peneliti di kancah Internasional. Perlu kami sampaikan bahwa sesuai ketentuan pada Panduan Pengusulan Insentif Artikel Pada Jurnal Internasional tahun 2017, penyampaian usulan proposal Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual (Dit.Pengelolaan KI) dilakukan secara online melalui SIM-LITABMAS dengan alamat: http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/insentif_artikel. Sehubungan  dengan hal tersebut, kami mohon berkenan menginformasikan program dimaksud kepada dosen/peneliti di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtaysa.

Surat Edaran dan Panduan dapat diunduh di menu download, sekian terimakasih