Insentif Buku Ajar Terbit Perguruan Tinggi 2017

Dalam rangka memotivasi dan menumbuh-kembangkan minat dosen perguruan tinggi dalam menghasilkan publikasi ilmiah buku ajar yang sesuai dengan disip..

Perpanjangan Batas Waktu Penerimaan Proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2017

Menindaklanjuti surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Nomor 451/E5.3/PB/2017 tentang Bantuan Konferensi Ilmiah Intetrnasional 2017 besert..

Perpanjangan Program Unggulan Berpotensi KI (Uber KI) Tahun 2017

Dengan hormat, menunjuk surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Nomor 672/E5.1/SE/IV/2017, tanggal 03 April 2017, perihal Program Unggulan ..

PENERIMAAN PROPOSAL INSINAS PENDANAAN TAHUN 2017 GELOMBANG II

Dengan ini kami sampaikan bahwa Direktorat Pengembangan Teknologi Industri, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan memberi kesempatan ke..

Kegiatan Bintek Bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Cilegon

Pada hari Rabu, 29 Maret 2017 dilaksanakan kegiatan Bintek Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Cilegon dengan tema  "Penyelenggaraan LKPJ Keuangan ..