Undangan Partisipasi SNRM 2017 bagi Dosen Pemula dan Mahasiswa S2

Dalam rangka menyediakan wadah publikasi ilmiah, terutama bagi para dosen pemula dan mahasiswa S2, Universitas Tarumanagara menyelenggarakan Seminar Nasional Riset Multidisiplin 2017. Berdasarkan Surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Tarumanegara, perihal: Undangan Partisipasi Seminar Nasional Riset Multidisiplin (SNRM) 2017 bagi Dosen Pemula dan Mahasiswa S2, nomor : 005/SNRM-DIR.PPKM/Untar/II/2017 tanggal 6 Februari 2017. Bersama ini diinformasikan bagi dosen pemula (khususnya yang belum memiliki Jabatan Fungsional Dosen, atau dengan JFD Asisten Ahli), serta mahasiswa S2 di lingkungan Untirta untuk berpartisipasi sebagai pemakalah dalam seminar tersebut.

Partisipasi dosen pemula dan mahasiswa S2 sebagai pemakalah merupakan kesempatan yang berharga untuk mempublikasikan karya ilmiah di Seminar tingkat Nasional, dan di Jurnal ber-ISSN dalam versi online. Semua makalah akan melalui proses review yang bersifat pembinaan. Penjelasan lebih lanjut mengenai Seminar ini dapat lihat di Poster yang dapat di unduh dengan klik download.