Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah Dikti untuk Skim Dosen Pemula

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Untirta kembali menyelenggarakan acara Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah Dikti Tahun 2017. Kegiatan pada hari ini (Selasa, 31/01/2017) berlangsung di ruang Konfren Gedung LPPM lantai 2 mulai pukul 08.00 WIB, diikuti oleh 14 peserta dosen Untirta yang telah menyelesaikan penelitian untuk Skim Dosen Pemula. Hadir pula beberapa reviewer dalam seminar tersebut antara lain Dr. H. Benny Irawan, SH., MH., M.Si, Dr. Alimuddin, ST., MM., MT, Dr. Aliudin, SP., MP, Dr. Hj. Enggar Utari, S.Si., M.Si, dan Dr. Mirajiani, SP., M.Si.

Acara Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah Dikti untuk Skim Dosen Pemula ini selesai pada pukul 16.30 WIB.