Informasi Dosen Pembimbing Lapangan ( DPL ) dan Desa untuk Peserta KKM Mandiri

Bersama ini kami informasikan bagi seluruh peserta KKM Mandiri Tahun Akademik 2016-2017 mahasiswa/i Untirta, untuk mengetahui nama-nama Dosen Pembi..

Seminar Hasil Hibah Dikti untuk Skim Dosen Pemula

Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat mengundang Bapak/Ibu dalam acara "Seminar Hasil Hibah Dikti" dengan Skim..

Program Insentif Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi Dari Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2017

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Inovasi 021/F/Kp/XII/2016 tanggal 22 Desember 2016 tentang Pedoman Perusahaan Pemula Berbas..

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah Dikti Tahun 2017

Senin (23/01/2017) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ( LPPM ) selenggarakan acara Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah D..

Informasi Lokasi/Desa KKM Mandiri Tahun 2017

Diberitahukan kepada seluruh peserta KKM Mandiri mahasiswa/i Untirta tahun 2017, terkait Surat Pengantar untuk lokasi/desa sebagai persetujuan Desa..