Informasi Dosen Pembimbing Lapangan ( DPL ) dan Desa untuk Peserta KKM Mandiri

Bersama ini kami informasikan bagi seluruh peserta KKM Mandiri Tahun Akademik 2016-2017 mahasiswa/i Untirta, untuk mengetahui nama-nama Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dan Desa-desa tempat kegiatan KKM Mandiri tersebut, dapat di unduh dengan klik download.

Sub Bagian Data dan Program

Seminar Hasil Hibah Dikti untuk Skim Dosen Pemula

Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat mengundang Bapak/Ibu dalam acara "Seminar Hasil Hibah Dikti" dengan Skim..

Program Insentif Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi Dari Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2017