Seminar Hasil Hibah Dikti untuk Skim Dosen Pemula

Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat mengundang Bapak/Ibu dalam acara "Seminar Hasil Hibah Dikti" dengan Skim Dosen Pemula di lingkungan Untira, yang akan dilaksanakan pada: Selasa, 31 Januari 2017 pukul 08.00 WIB di Ruang Rapat lantai 2 Gedung LPPM Untirta.

Untuk dapat mengetahui informasi lebih lanjut, dapat di unduh dengan Klik download.

Program Insentif Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi Dari Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2017

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Inovasi 021/F/Kp/XII/2016 tanggal 22 Desember 2016 tentang Pedoman Perusahaan Pemula Berbas..

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah Dikti Tahun 2017

Senin (23/01/2017) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ( LPPM ) selenggarakan acara Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah D..