Program Insentif Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi Dari Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2017

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Inovasi 021/F/Kp/XII/2016 tanggal 22 Desember 2016 tentang Pedoman Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi dari Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2017, Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Inovasi 022/F/Kp/XII/2016 tanggal 27 Desember 2016 tentang Panduan Calon Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi dari Perguruan Tinggi Tahun 2017, bersama ini disampaikan Buku Pedoman Program PPBT PT dan Buku Panduan Program CPPBT PT tahun 2017.

Untuk mengunduh Buku Pedoman Program PPBT PT dan Buku Panduan Program CPPBT PT, klik di download.