Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah Dikti Tahun 2017

Senin (23/01/2017) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ( LPPM ) selenggarakan acara Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah D..

Informasi Lokasi/Desa KKM Mandiri Tahun 2017

Diberitahukan kepada seluruh peserta KKM Mandiri mahasiswa/i Untirta tahun 2017, terkait Surat Pengantar untuk lokasi/desa sebagai persetujuan Desa..

Pelepasan Peserta Kuliah Kerja Mahasiswa Mandiri Tahun 2017

Kamis, (19/01/2017) Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melepas 785 mahasiswa/i di lingkungan Untirta secara resmi untuk melakukan Kuliah Ker..

Penerimaan Hibah Penelitian ( Research Grant ) Proyek 4 in 1 IDB Untirta Tahun 2017

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Untirta telah melakukan seleksi proposal Hibah Penelitian (Research Grant) proyek 4 in 1..

Jadwal Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Hibah Dikti Tahun 2017

Diberitahukan kepada para dosen di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, bersama ini kami informasikan jadwal seminar hasil penelitian dan..