Pengunggahan Proposal Lanjutan Skema Ipteks 2016

Merujuk pada surat Direktur Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat nomor : 3145/E3/LT/2016 tanggal 5 Desember 2016 tentang Pengunggahan Proposal Lanjutan, dengan ini kami informasikan kepada seluruh dosen peneliti di perguruan tinggi yang melaksanakan penelitian Skema Ipteks dan akan berlanjut pada pendanaan tahun 2017 untuk segera mengunggah proposal lanjutan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang ketentuan yang wajib di ikuti dalam pengusulan proposal lanjutan dapat di unduh dengan klik di Download.

Sub Bagian Data dan Program LPPM.