Sosialisasi Pengisian Aplikasi Simlitabmas

Pada hari Rabu, 23 November 2016 pukul 09.00 WIB dilaksanakan kegiatan sosialisasi pengisian aplikasi simlitabmas bagi para dosen di lingkungan Untirta yang bertempat di LPPM. Kegiatan sosialisasi dimaksud bertujuan agar para dosen lebih memahami tatacara pengisian aplikasi simlitabmas sekaligus kegiatan sosialisasi ini sebagai tindaklanjut dari kegiatan workshop penggunaan aplikasi simlitabmas yang pernah diadakan sebelumnya.

Acara diawali laporan kegiatan yang disampaikan oleh Kabag Umum LPPM Ujang Rivai SH., M.Si dilanjutkan sambutan oleh Ketua LPPM Dr. H. Benny Irawan, SH., MH sekaligus membuka acara dalam sosialisasi ini. Dalam sambutannya, beliau berharap dari sosialisasi ini para dosen jauh lebih memahami dalam pengisian aplikasi simlitabmas.

Kemudian acara dilanjutkan dengan sosialisasi pengisian aplikasi simlitabmas yang dipandu oleh Ujang Rivai, SH., M.Si sebagai Kabag Umum LPPm, Kasubag Data dan Program Ali Nurdin, SP dan staf LPPM Moch Ahyani.

Pada akhir kegiatan, Ketua LPPM menyampaikan terima kasih kepada seluruh dosen yang hadir dalam sosialisasi pengisian aplikasi simlitabmas ini.