Penilaian Kinerja Pengabdian kepada Masyarakat Oleh DRPM

Menindaklanjuti surat Direktur Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan nomor 117/E3.3/PM/2016 tanggal 12 Mei 2016 bahwa pada tahun 2017 Direktora..

Workshop Penggunaan Aplikasi Simlitabmas Bagi Dosen

Pada hari Rabu (16/11/2016) Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) di Hotel Grand Krakatau Cilegon menyelenggarakan workshop pe..

Pelatihan Penulisan Proposal Pengabdian Pada Masyarakat (PPM)

Pada hari Sabtu, 12 November 2016 dilaksanakan kegiatan pelatihan penulisan proposal pengabdian pada masyarakat (PPM) yang bertempat di gedung CoE ..

Kegiatan Bimtek bersama DPRD Banten

Pada hari Kamis, 27 Oktober 2016 dilaksanakan kegiatan Bintek penguatan sumber daya manusia yang mengusung tema "Peningkatan Integritas DPRD Dalam ..

Informasi Publikasi Pengabdian dan Penelitian Internal Tahun 2014-2015

Diinformasikan kepada dosen di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, untuk hasil karya yang belum dipublikasikan dapat mengirimkan hasil k..