Workshop Penggunaan Aplikasi Simlitabmas Bagi Dosen

Pada hari Rabu (16/11/2016) Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) di Hotel Grand Krakatau Cilegon menyelenggarakan workshop pe..

Pelatihan Penulisan Proposal Pengabdian Pada Masyarakat (PPM)

Pada hari Sabtu, 12 November 2016 dilaksanakan kegiatan pelatihan penulisan proposal pengabdian pada masyarakat (PPM) yang bertempat di gedung CoE ..

Kegiatan Bimtek bersama DPRD Banten

Pada hari Kamis, 27 Oktober 2016 dilaksanakan kegiatan Bintek penguatan sumber daya manusia yang mengusung tema "Peningkatan Integritas DPRD Dalam ..

Informasi Publikasi Pengabdian dan Penelitian Internal Tahun 2014-2015

Diinformasikan kepada dosen di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, untuk hasil karya yang belum dipublikasikan dapat mengirimkan hasil k..

Jadwal dan Buku Panduan Inovasi Teknologi Yang Dimanfaatkan Di Industri Tahun 2017

Bersama ini kami informasikan penerimaan proposal program insentif inovasi teknologi yang dimanfaatkan di industri tahun 2017, dan untuk mengetahui..