Kegiatan Bimtek bersama DPRD Banten

Pada hari Kamis, 27 Oktober 2016 dilaksanakan kegiatan Bintek penguatan sumber daya manusia yang mengusung tema "Peningkatan Integritas DPRD Dalam Mendukung Pembangunan di Provinsi Banten Tahun 2016". Kegiatan ini dilaksanakan di hotel Arya Duta Impeial Karawaci Tangerang tanggal 27 s.d 29 Oktober 2016. Bintek tersebut diikuti oleh seluruh anggota DPRD Provinsi Banten dengan menghadirkan beberapa narasumber antara lain Rektor Untirta, Perwakilan dari Kemendagri, Pimpinan kantor pajak terkait tax amnesty. Kegiatan ini merupakan kerjasama Untirta melalui LPPM dengan sekretariat DPRD Provinsi Banten.

Acara diawali laporan kegiatan yang disampaikan oleh Ketua LPPM Untirta Dr. H. Benny Irawan, SH., MH. kemudian dilanjutkan sambutan oleh Ketua DPRD Provinsi Banten Asep Rahmatullah. Beliau sangat mengapresiasi kegiatan tersebut, dan diharapkan dapat menambah pengetahuan serta meningkatkan kualitas SDM para anggota DPRD Provinsi Banten khususnya.

Sambutan selanjutnya disampaikan oleh Rektor Untirta Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa anggota DPRD harus memiliki integritas yang tinggi, agar kepercayaan masyarakat terhadap DPRD terus meningkat dan lebih baik. Semoga kerjasama ini dapat terus dilaksanakan, dan kegiatan Bimtek seperti ini dapat teragenda setiap tahun.

Peserta Bimtek pun antusias menyimak materi-materi yang disampaikan oleh para Narasumber, dan kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar sampai pada hari terakhir pelaksanaan.