Kunjungan Rektor Untirta ke Lokasi KKM

Dalam rangka monev KKM Mandiri pada tanggal 28 Januari 2016, Rektor Untirta beserta jajarannya melakukan kunjungan ke Lokasi KKM Mandiri tahun 2016. Kehadiran Rektor Untirta beserta jajarannya seperti membawa semangat dan gairah baru bagi para peserta KKM Mandiri. "Mahasiswa KKM Mandiri jadilah orang yang bermanfaat bagi masyarakat, bukan menjadi beban, jadilah contoh yang baik bagi generasi muda. Jadikanlah kehadiran mahasiswa menjadi penyejuk, dan memberikan solusi jika ada hal-hal yang menjadi kendala dalam kehidupan masyarakat", Rektor Untirta menegaskan dalam sambutannya.