Bantuan Insentif Publikasi Jurnal dan Pengabdian kepada Masyarakat Mandiri Tahun 2021

Dalam upaya meningkatkan kuantitas dan kualitas luaran penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, kami menyediakan Bantuan Insentif Publikasi Jurnal Internasional, Jurnal Nasional Terakreditasi, dan Pengabdian kepada Masyarakat kepada para dosen di lingkungan Untirta yang melakukan penelitian dan pengabdian MANDIRI (pendanaan mandiri).  Adapun tata cara untuk mendapatkan bantuan tersebut tersedia pada Panduan yang dapat diunduh di sini (Panduan Bantuan Insentif Publikasi Jurnal  dan Pengabdian kepada Masyarakat Mandiri).

Kami mohon bantuan Bapak/Ibu kiranya dapat menyampaikan informasi dimaksud kepada para dosen di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.